Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Новости сайта, важные события, объявления.

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 21 фев 2013 19:16

Vladimir Kovalji писал(а):Только что обновил Файрфокс до 19.0 и - вуаля

Какое отношение имеет Mozilla и его Firefox к IE8, 9 и 10 ?
В моей системе нет Mozilla с его Firefox , а шкала чёрная приёмника и ничего не помогает.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 22 фев 2013 06:46

Vladimir Kovalji писал(а):Только что обновил Файрфокс до 19.0 и - вуаля - приемник на Радиопланете наконец-то заработал! Отличная новость для тех, кто верен этому браузеру.

Действительно супер новость!
Похоже мелко-мягкие совсем всех кинули и не только с IE 9 и IE 10.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 18 июл 2013 18:56

TUL писал(а):
Vladimir Kovalji писал(а):Только что обновил Файрфокс до 19.0 и - вуаля - приемник на Радиопланете наконец-то заработал! Отличная новость для тех, кто верен этому браузеру.

Действительно супер новость!
Похоже мелко-мягкие совсем всех кинули и не только с IE 9 и IE 10.

С Файрфокс-ом проблемы возникли, но в IE приёмник ожил.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение АST » 29 июл 2013 23:07

В google chrome что то не работает, шипит только а сигналы станции не слышно, зато в Internet Explorer работает отлично.
АST
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июл 2013 19:22

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Дачник » 14 янв 2014 16:32

НЕ работает. Пробовал в разных браузерах.
Аватара пользователя
Дачник
Новичок
 
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 04 янв 2014 12:08

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение edikmelko » 14 янв 2014 18:28

mac os maverick , don't work , error
SANGEAN ATS-909X , GRUNDIG SATELLIT 1400 PRO, RIGONDA 102 , app store: RADIO CLOCK-LISTEN TO 50,000 STATIONS FROM AROUND THE WORLD !
Аватара пользователя
edikmelko
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 ноя 2011 21:04

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 12 мар 2014 01:40

Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!! IE с плагином.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Grek 4200 » 13 мар 2014 07:08

Подиверждаю! Приемник на сайте работает!
Grek 4200
Форумчанин
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 04 апр 2012 11:45

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение NIK 2021 » 14 мар 2014 07:00

Не работает приемник-при включении только шумы а стании не вещают .
NIK 2021
Форумчанин
 
Сообщения: 131
Зарегистрирован: 10 фев 2010 23:48

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Grek 4200 » 14 мар 2014 11:24

У меня были такие-же проблеммы, когда установил Windows 7. Одни шумы. Пришлось опять вернуться к старой проверенной версии XP.
Grek 4200
Форумчанин
 
Сообщения: 273
Зарегистрирован: 04 апр 2012 11:45

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 31 мар 2014 06:44

NIK 2021 писал(а):Не работает приемник-при включении только шумы а стании не вещают .

Такое бывает. Сегодня к примеру было. Лечится чисткой IE его кешей и истории. И желательно плагин оставить на самообновлении.
Стоит Windows 7 максимальная.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 28 авг 2015 01:20

Осваиваю новый браузер "SLIMBROWSER" Довольно шустрый и интересный.
Приёмник с ним работает!
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1076
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Пред.

Вернуться в Радиопланета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1