Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Новости сайта, важные события, объявления.

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 09 дек 2011 13:21

admin писал(а):запустить через Internet explorer

Не прорисовывается шкала приёмника с ручками и кнопкой - чёрное место.
Ось windows 7 со всеми обновлениями. IE 9.
С IE 8 тоже самое.
Приёмник перестал работать после летнего обновления Adobe Flash Player.
С последим Adobe Flash Player тоже не работает.
У знакомого windows 7 ( max ), и то же самое.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Serj Dinar » 20 дек 2011 21:25

Уважаемый Николай!
Спасибо за конструктивное замечание.
В этом году у же не получится, но в начале следующего планируем изменить саму шкалу с добавлением станций и соответственно убрать все глюки и баги.
«– Вы – немец? – осведомился Бездомный. – Я-то? – переспросил профессор и вдруг задумался. – Да, пожалуй, немец… – сказал он»
Аватара пользователя
Serj Dinar
Форумчанин
 
Сообщения: 1694
Зарегистрирован: 02 ноя 2008 20:20
Откуда: Мордор

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Grek 4200 » 13 апр 2012 11:01

Вначале обратил внимание на приёмник, как на красивое оформление. Не более. Но потом случайно кликнул на кнопку"Power". Красивое оформление ожило! Появился шум эфира! Как настрайвать - уж догадался во мгновение ока. Супер! Молодцы! Задумка - просто класс! Жаль только, бывает что не все станции проходят. Некоторые ловит не слишком устойчиво. Пропадает настройка и тогда приходится ждать пока приёмник опять настроится. Но всё это можно пережить. Главное - оформление сайта живое, уютное и работает.
Grek 4200
Форумчанин
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 04 апр 2012 11:45

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение VASILI » 13 апр 2012 14:59

Уже давно зарегистрирован на сайте. но на титульную страницу зашел сегодня впервые. Всегда заглядывал только на форум, и вдруг увидел тему про радио. В Опере не получилось. а черех И-Экслорер все отлично работает. Спасибо!
VASILI
Форумчанин
 
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 31 мар 2010 08:27

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение edikmelko » 27 апр 2012 10:59

Сайт толковый , хорошо сделан
SANGEAN ATS-909X , GRUNDIG SATELLIT 1400 PRO, RIGONDA 102 , app store: RADIO CLOCK-LISTEN TO 50,000 STATIONS FROM AROUND THE WORLD !
Аватара пользователя
edikmelko
Новичок
 
Сообщения: 28
Зарегистрирован: 03 ноя 2011 21:04

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 28 апр 2012 14:07

VASILI писал(а):а черех И-Экслорер все отлично работает.

С windows 7 ( max ) + ИЭ не дружит, не работает.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Silent Hunter » 28 апр 2012 14:51

С windows 7 ( max ) + ИЭ не дружит, не работает.


У меня как раз windows 7 ( max ) + ИЭ всё дружит, и всё работает.
Аватара пользователя
Silent Hunter
Форумчанин
 
Сообщения: 302
Зарегистрирован: 20 ноя 2011 02:14
Откуда: Украина.

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 22 июн 2012 00:57

Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!! После последнего обновления Adobe Flash Player!!!
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение пузанок » 28 окт 2012 21:10

TUL писал(а):Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!! После последнего обновления Adobe Flash Player!!!

Все новое,требует плагины.. 7 винда.. шум идет станций нет,ручку не кручу сигнал бродит..
пузанок
Новичок
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 11 окт 2012 08:23

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Simon » 30 окт 2012 09:37

Аналогичная история...не хочет настраиваться...!!!
Время, проведенное у радиоприемника – в счет жизни не идет...!!!
Аватара пользователя
Simon
Форумчанин
 
Сообщения: 492
Зарегистрирован: 21 окт 2012 20:01
Откуда: Санкт Петербург

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 01 ноя 2012 21:44

пузанок писал(а):TUL писал(а):Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!! После последнего обновления Adobe Flash Player!!!Все новое,требует плагины.. 7 винда..

После очередного обновления Adobe Flash Player, который приспособили разработчики под 32-ух и 64-ёх версии ОС, приёмник появился снова с чёрной шкалой.
Подождал дня три - приёмник заработал снова.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Александр Николаевич » 14 ноя 2012 14:28

У меня тоже работает, однако некоторые радиостанции не запускаются. Например Rockabilly Radio идет постоянно настройка. А ведь раньше как хорошо было- заводилось с полтычка.
Как-то можно исправить?
Александр Николаевич
Новичок
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 03 дек 2011 13:48

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Beg17 » 14 ноя 2012 15:08

Принято, поправим!
Beg17
Форумчанин
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 31 окт 2008 16:03

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 14 ноя 2012 18:32

После очередного обновления Adobe Flash Player шкала приёмника опять чёрная.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Beg17 » 15 ноя 2012 10:27

Николай, не представляю, почему у Вас так происходит. У меня на компе стоит XP,на ноуте Win7. На обеих машинах используется IE. Разумеется, также периодически идет обновление. Ни разу не было проблем с отображением шкалы.
Beg17
Форумчанин
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 31 окт 2008 16:03

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение olfrid » 15 ноя 2012 17:26

На андроиде не работает. :(
olfrid
Форумчанин
 
Сообщения: 123
Зарегистрирован: 07 мар 2012 14:18

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 15 ноя 2012 19:19

Beg17 писал(а):Николай, не представляю, почему у Вас так происходит.

Попросил знакомого проверить приёмник. У него ноут с Win-7 и скорость инета в 10 раз больше..
На его системе шкала есть, настройка работает, шипит, звука трансляции нет.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 15 ноя 2012 19:23

olfrid писал(а):На андроиде не работает.

Без Adobe Flash Player-а похоже работать не будет.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Grek 4200 » 16 ноя 2012 07:06

Установил Win-7. Adobe Flash Player обновил. Шкала отбражается нормально. Быстро настраиваются: "Маяк", "Эхо Москвы". Более или менее быстро "Радио Свобода". Остальные не настраиваются. Только шум эфира. Это поправимо?
С уважением.
Grek 4200
Форумчанин
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 04 апр 2012 11:45

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Beg17 » 16 ноя 2012 11:05

To TUL
Пожалуйста, уточните, у Вашего знакомого какой браузер используется, IE или сторонний?

To Grek 4200
Это поправимо, но чувствую, пора задуматься о смене станций на нашем приемнике. Рассматриваются любые предложения.
Beg17
Форумчанин
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 31 окт 2008 16:03

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 16 ноя 2012 12:27

Beg17 писал(а):To TULПожалуйста, уточните, у Вашего знакомого какой браузер используется, IE или сторонний?

У него в соответствии с рекомендациями сайта. IE . Win 7 проф..
В моём ноуте IE 9.0.8112ххххх. Win 7 макс..
Немного уточню. После предпоследнего обновления плейера шкала приёмника появилась только дня через три и функционировали кнопки.
За день-два примерно перед последним обновлением шкала стала чёрной.
После обновления плейера шкала так и осталась чёрной. Плейер полностью удалял с удалением папки макромедии и устанавливал заново несколько раз, не помогает.
Раньше пробовал переустановить и IE, не помогает. Не помогает отключения защитника и антивируса.
Есть один нюанс, при первом запуске главной страницы шкала с кнопками появляется на доли секунды и чернеет.
При последующих обновлениях страницы шкала чёрная сразу появляется.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Grek 4200 » 16 ноя 2012 12:36

to Beg17
К примеру "Голос Кореи". Почему бы и нет, если это возможно?
Ведь по всей видимости "Голос Америки","Немецкую волну" и ВВС нам уже не суждено здесь услышать... Весьма печально :cry:
Скоро в эфире останутся только наши китайские соседи.
Grek 4200
Форумчанин
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 04 апр 2012 11:45

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Grek 4200 » 16 ноя 2012 13:02

Ещё один косяк. На частотах "Радио София" и "World Radio Network" приемник настраивается на станцию довольно быстро. Идет трансляция, но попутно с этим как-бы продолжается настройка, со всеми характерными эфирными шумами.
Grek 4200
Форумчанин
 
Сообщения: 277
Зарегистрирован: 04 апр 2012 11:45

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение TUL » 16 ноя 2012 13:57

Grek 4200 писал(а):Скоро в эфире останутся только наши китайские соседи.

Румын с поляками забыли. Добавьте ещё румын или венгров в приёмник.
TUL
Форумчанин
 
Сообщения: 1074
Зарегистрирован: 01 фев 2011 14:36

Re: Приёмник на сайте РАБОТАЕТ!!!

Сообщение Beg17 » 16 ноя 2012 14:02

To TUL
Спасибо за информацию. Будем тестировать.

To Grek 4200
Я имел ввиду станции с круглосуточным вещанием, иначе будет или бесконечный повтор одной передачи или просто тишина большую часть времени.
Голос Америки - если только их эфирную нарезку. BBC- нет. Немецкая волна - нет.
Насчет сопровождения передач "эфирным" шумом. Такое иногда случается, если сайт открыт сразу в 2-х окнах.
А вот насчет того, кто останется в эфире - не совсем согласен, не исключено появление новых интересных станций с собственным форматом вещания. Думаю, информация скоро появится в разделе Радиовещание.
Beg17
Форумчанин
 
Сообщения: 1063
Зарегистрирован: 31 окт 2008 16:03

Пред.След.

Вернуться в Радиопланета

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron